Загрузка...
Загрузка...

Экс-звезда «Дома-2» Май Абрикосов рассказал, как зарабатывает деньги

На фоне остальных персонажей «Дома-2» Май Абрикосов стоит особнячком. Все участники телестройки, приехавшие на проект с разных городов, стремились зацепиться в столице. Большинство из них старались попасть в шоу-бизнес, кто-то сумел открыть собственный бизнес. До сих пор имена «старичков» реалити-шоу остаются на слуху. 

Имея перспективные артистические и внешние данные, Роман Тертишный (настоящее имя Мая) предпочел московской суете тихую жизнь в глухой деревне под Воронежем.

То есть, конечно, он попытался найти себя в кинематографе и на телевидении, однако очень быстро сдался после нескольких неудач.

Май Абрикосов похвастался внушительным гонораромНесмотря на свое добровольное отшельничество, Роман активно развивает свой блог и время от времени пишет статьи на собственный сайт. Бывшей телезвезде не раз предлагали вернуться на «Дом-2», однако Тертишный разочаровался в проекте.

В Инстаграм Мая Абрикосова можно полюбоваться на удивительные природные пейзажи. 

Глядя на такие фотографии, можно легко понять желание молодого человека отказаться от шумной городской жизни.

В то же время, как известно, в провинциальных местах очень трудно найти работу. Поклонники Мая давно интересовались, на какие средства он живет. На днях Роман приоткрыл завесу тайны. Бывший участник реалити-шоу занимается разработкой рекламных проектов.В Инстаграм Мая появилось фото долларов США в сотенных купюрах, разложенных в виде веера. Тертишный сообщил, что это гонорар за его работу:Самое приятное в моей работе — получать гонорар…)))))

Глазастые фолловеры подсчитали, что сумма гонорара, полученного Маем Абрикосовым, составила около 70 тысяч рублей. Поклонники экс-звезды не могли скрыть любопытства — как в деревне можно заработать такие большие деньги? Май не стал долго интриговать поклонников, сообщив, что он занимается рекламой:деньги получил за участие в разработке рекламы для одной фирмы))Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*