Загрузка...
Загрузка...

Шишки на пальцах у Светланы Бондарчук вызвали критику, фото

Расставание с мужем после 25-летнего брака привнесло в жизнь Светланы Бондарчук кардинальные перемены. Женщина будто пытается восполнить все, чего была лишена во время замужества. Ночные вечеринки, откровенные фотосессии, демонстрация стройной фигуры, путешествия по всему миру, бесконечные богемные тусовки… Лента Светланы Бондарчук насыщена событиями.

48-летняя дважды бабушка ежедневно радует своих подписчиков новыми смелыми образами.

Нередко провокационные снимки Светланы Бондарчук становятся предметом бурных обсуждений и споров. Многие осуждают экс-супругу знаменитого режиссера за разгульный образ жизни.

Светлана Бондарчук разместила фото своих больных ногВчера вечером в Инстаграм Светланы Бондарчук появилось очередное фото, которое вызвало негативные комментарии фолловеров. На снимке запечатлены ноги светской львицы:

Подписчики, привыкшие досконально изучать все детали на фотографиях знаменитостей, обратили внимание на искореженные артритом пальцы ног Светланы. Шишки на пальцах бросаются в глаза:ametista9060 Какие не приятные шишки на пальцах.
milena_goroschenya@ametista9060 правда ((( к сожалению именно это сразу бросилось в глаза
mayasemova1960 Может не стоит показывать шишки??!!
akyrdukova1983 Да, сразу на ноги глаза смотрят!
sarakhmanolga Ох уж эти пальцы..Конечно, отчасти правы защитники Светланы Бондарчук, считающие, что не стоит критиковать знаменитостей за неудачные фото. В то же время, возможно, публичным людям стоит предварительно самим детально рассмотреть свои снимки, которые будут выставлены на всеобщее обозрение. Как вы считаете, друзья?Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*