Загрузка...
Загрузка...

Сын Анны Седоковой растёт копией Сергея Светлакова, фото

Совсем скоро, через 2,5 месяца сыну Анны Седоковой исполнится годик. Певица некоторое время скрывала личико малыша, однако в конце концов решила удовлетворить любопытство своих поклонников. Маленький Гектор пока не слишком похож на маму — у ребёнка светлые волосы и голубые глаза.

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) Янв 1, 2018 at 11:03 PST

Те, кто внимательно следит за последними новостями о личной жизни Анны Седоковой, знает, что отцом её третьего ребёнка является Артём Комаров — молодой бизнесмен, с которым у певицы так и не сложились отношения.

facebook.comЧто именно стало причиной того, что Артём не женился на Анне, неизвестно. Однако Седокова одна воспитывает малыша.Пользователи интернета поражаются сходству сына Седоковой с Сергеем СветлаковымНа днях в Инстаграм Анны Седоковой появилось новое фото Гектора. Подросший малыш напомнил подписчикам певицы известного шоумена, Сергея Светлакова.

instagram.com/annasedokovaКомментаторы поражены удивительным сходством. В малыше намного больше черт от знаменитого юмориста, чем от собственных родителей:narinka_83 На Светлакова похож очень 😂
christina_mazepa На Светлакова похож
timoshenko.yulya1985 Похож на Светлакова
arina_777_li На Светлакова похож
s.v.alina На Светлакова похож😃Стоит сказать, что это не первый случай, когда дети знаменитостей похожи на их коллег. Так, на протяжении нескольких лет поклонники Анастасии Стоцкой были уверены, что она родила своего сына Сашу от Филиппа Киркорова. Учитывая, что у певицы на заре карьеры был роман с королём российской эстрады, очень многие верили в отцовство исполнителя.Как объяснить столь очевидное сходство сына Анны Седоковой и Сергея Светлакова, если артисты не пересекаются в жизни, непонятно. Тем не менее Гектор действительно очень похож на шоумена. Как вы считаете?  

Публикация от Сергей Светлаков (@ssvetlakov) Дек 30, 2017 at 1:56 PST

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*