Загрузка...
Загрузка...

Стеша Маликова показала, как встречала маленького брата дома, фото

Отечественные знаменитости всё чаще и чаще становятся родителями в достаточно зрелом возрасте. Пример Филиппа Киркорова вдохновил звёзд российской сцены на рождение детей от суррогатных мам. 
У Аллы Пугачёвой и Максима Галкина подрастают очаровательные Лиза и Гарри, Сергей Лазарев души не чает в сыне Никите, а недавно стало известно о рождении сына Алекса у Ингеборги Дапкунайте.

Рождение сына у Дмитрия Маликова стало настоящей информационной бомбой. Никто вначале не поверил, что кумир 90-х стал отцом, ведь супруге Димы уже 54 года.  

Публикация от Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov) Авг 11, 2017 at 5:25 PDT

Позже выяснилось, что ребёнка родила певцу суррогатная мама. Роды проходили в одной из элитных клиник Санкт-Петербурга и обошлись звезде в кругленькую сумму.Интернет-пользователей интересует, как семья Маликовых решилась на второго ребёнка, ведь у них уже есть 18-летняя дочь Стефания и дочь супруги музыканта Ольга от её первого брака. Более того, недавно Елена Маликова стала бабушкой.В Инстаграм Стефании Маликовой разгорелись споры из-за рождения суррогатного ребёнкаПока семейство Маликовых старается не комментировать последние новости о рождении ребёнка. Сам певец лишь скупо поблагодарил поклонников за поздравления, однако каких-либо подробностей появления малыша не стал разглашать.  

Когда я записывал это видео, еще не произошло главное событие прошедшего года моей жизни, а именно-рождение сына! А теперь оно случилось,и я абсолютно счастлив! Чего и Вам желаю ! Спасибо за поздравления и добрые слова! Они меня очень поддерживают и вдохновляют) #сднемрождениядима #уменяродилсясын #спасибо❤️

Публикация от Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov) Янв 28, 2018 at 1:04 PST

Дочь артиста Стефания также достаточно сдержанно отзывается о появлении брата.Несколько минут назад у себя в Инстаграм Стефания Маликова разместила новое фото встречи ребёнка из роддома. По словам девушки, встречать её младшего брата из Питера собралось всё семейство.На фото Стеша запечатлена рядом со знаменитым отцом на фоне комнаты, украшенной голубыми шариками.

instagram.com/steshamalikova В комментариях к фото подписчики Стефании начали бурно обсуждать пополнение в звёздном семействе. Фолловеры разделились на несколько групп: одни радуются за родителей, другие пытаются выяснить, какие чувства испытывает жена Дмитрия Маликова, третьи уверены, что супруги поступили неосмотрительно, решив в таком возрасте завести ребёнка:nemo500100 Люблю вас, Маликовы! И поздравляю ещё раз! Растите большим-красивым-счастливым своего мужчину!
jojuy03 А как Елена будет воспитывать чужого ребёнка?? Как она на это пошла?????
tykavka_kat Обрекли ребенка на быстрые потери в его жизни… И все радуются. Кошмарный сон.
swetikswet Радоваться безбожию и греху? Хотя Вам не привыкать. Если Бог не даёт, значит выводы нужно было делать..  

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*