Загрузка...
Загрузка...

Стали известны новые подробности гибели сына рэпера Miyagi

Рано утром соцсети облетела трагическая новость — у Азамата Кудзаева, известного как рэпер Мияги (Miyagi) погиб полуторагодовалый сын. Ребенок выпал из окна трехкомнатной квартиры в многоэтажке, расположенной на улице Верхняя Масловка. Приехавшие врачи ничего не смогли сделать, малыш скончался на месте.

Никаких подробностей трагического происшествия не сообщалось. Поклонники музыканта выражали в сетях свои соболезнования и строили предположения о том, как ребенок мог выпасть из окна девятого этажа.

На самом деле подобные случаи, к огромному сожалению, давно перестали быть редкостью. Любознательных малышей, которые с интересом изучают все вокруг, особенно интересуют опасные вещи — розетки, электроприборы, спички, окна и балконы. Родителям всегда приходится быть начеку.Погибший сын рэпера Miyagi сам открыл окноТолько что стали известны подробности трагедии, произошедшей вчера днем. Как многие и предполагали, ребенок остался один в комнате с пластиковыми окнами. Мама малыша открыла в кухне окно на проветривание и на некоторое время вышла из комнаты. Нескольких минут хватило полуторагодовалому ребенку, чтобы взобраться на подоконник и открыть ручку окна. Оно резко распахнулось, малыш не удержался и полетел вниз.У ребенка не было никаких шансов — он упал с девятого этажа прямо на асфальт.По словам очевидцев, рэпер приехал домой через час. MiyaGi не мог справиться со своими чувствами — от отчаяния рэпер крушил в подъезде все, что попадалось ему на глаза. В состоянии припадка Азамат повредил руку и ему потребовалась помощь медиков.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*