Загрузка...
Загрузка...

Рома Зверь разочаровал фанатов поддержкой Кирилла Серебренникова

Несколько дней назад Кирилл Серебренников был задержан по обвинению в растрате 68 миллионов рублей бюджетных средств. Арест режиссера разделил отечественный шоу-бизнес на два лагеря — одни возмущены обвинениями в его адрес, другие считают, что известность не может быть индульгенцией перед законом.

Защитники Кирилла Серебренникова развили активную деятельность в масс-медиа. 300 деятелей культуры поспешили написать открытое письмо в поддержку режиссера.

В то же время следует отметить, что большинство россиян вообще не имеет понятия, кто такой Кирилл Серебренников. Лидера группы «Звери» осудили за поддержку СеребренниковаСреди тех, кто решил поддержать опального режиссера, оказался и лидер группы «Звери» Роман Билык («Зверь»). Музыкант час назад разместил у себя в блоге фото, на котором он позирует в толстовке с надписью:Мой друг Кирилл Серебренников

При этом певец не делает никаких заявлений и никого не призывает поддержать режиссера. Тем не менее подписчики именно так истолковали посыл своего кумира. В обсуждениях к фото фолловеры Романа выразили недовольство его вмешательством в дело Серебренникова. Подписчики считают, что артисты не должны устраивать подобные флешмобы, пока ведется следствие — ведь неизвестно, какими материалами оно располагает.Поклонники даже готовы отписаться от лидера группы «Звери» за его поддержку находящегося под следствием режиссера. При этом сам Рома Зверь оперативно удаляет негативные комментарии и блокирует пользователей, упрекнувших его в поддержке Серебренникова:provorov23 снимал всякую чушь , там и место
a__chiba вы все не знаете суть да дело, зато впрягаетесь… чушь какая-то!
irinaconmalina Отписка. Роман Витальевич, творчество и нудизм с подлизыванием @опы, это разные вещи. Разочарована жутко.
kosmetolog1989 А где деньги за проект «Платформа»?)
gubenkova.elena Простые люди намного честнее. Что чиновники, что режиссёры — только дай возможность хапнуть, никто не откажется. А потом известным и «светлым» именем прикрываются или благородной цельюА вы знакомы с творчеством Кирилла Серебренникова?Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*