Загрузка...
Загрузка...

Рамзан Кадыров посвятил жене трогательное видео

Так уж принято у отечественных политиков, что об их личной жизни почти ничего не известно. Будучи всегда на виду, президенты предпочитают не комментировать отношения со своими родными.

Чего стоят только браки президента России — до сих пор неизвестно, кто является второй женой Владимира Путина. Слухи о его отношениях с Алиной Кабаевой до сих пор никому не удалось подтвердить документально, хотя паре уже приписывают несколько совместных детей.В отличие от Владимира Путина, лидер Чечни Рамзан Кадыров всю жизнь женат на одной женщине. И хотя Медни Мусаевна Кадырова, как и положено настоящей чеченской жене, очень редко появляется на публике и почти не сопровождает мужа в его рабочих поездках, она пользуется большим авторитетом среди жителей республики.

Рамзан Кадыров откровенно рассказал о своей женеСегодня жена Рамзана Кадырова отмечает день рождения. Женщина является многодетной мамой — у них с мужем десять родных детей и двое приемных.

Своей супруге президент Чечни сегодня посвятил трогательный пост. В Инстаграм Рамзан Кадыров рассказал, что их отношения завязались еще со школы. Всегда Медни Кадырова оставалась верной женой и заботливой матерью, все трудности она разделяла со своим мужем.

По словам чеченского лидера, все его большое семейство начало поздравлять Медни Мусаевну еще ночью:Дорогие друзья! Сегодня Медни Мусаевна находится в центре всеобщего внимания. Дети стараются сделать ей всё приятное. Она принимает поздравления с днём рождения. Сразу же после наступления полуночи, не дожидаясь утра, мы все вместе поздравили Медни Мусаевну, преподнесли ей красивые букеты и цветы. Медни Мусаевна пользуется большой любовью и уважением в нашей большой семье и за её пределами. Она отличается гостеприимством, заботой о слабых, поддержкой связей со всеми родными и близкими людьми. Всем известно, что у меня бывает много гостей, но она никогда и никого не встречает с признаками недовольства на лице. Для неё, как и для любой супруги и матери, стали исключительно трудными военные годы. Каждый день стоять у ворот, не зная какую весть может принести вечер или утро, это тяжёлая доля. Мы вместе учились в одной школе. Тепло отношений школьных лет навсегда сохранили в семье и через многие годы! Мы всей семьёй желаем Медни Мусаевне крепкого здоровья, вечного счастья и благополучия!В микроблоге Рамзан Кадыров разместил видео с начала празднования дня рождения любимой супруги:
Подписчики лидера Чечни присоединились к поздравлениям в комментариях. Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*