Загрузка...
Загрузка...

Наталью Штурм жестоко обманули на программе Шепелева

Всё чаще и чаще гости проекта «На самом деле», который ведёт Дмитрий Шепелев, остаются разочарованными. Так, певец Данко рассказал подписчикам своего Instagram, что редакторы не выполнили своего обещания — не открыли сбор для его дочери Агаты. Теперь Данко не упускает возможности выплеснуть свой негатив на Дмитрия Шепелева.

 

Публикация от Данко (@danko_star) Янв 21, 2018 at 12:54 PST

В новой программе Первого канала подобные конфликты с героями эфиров — обычное дело. Маша Распутина отказалась отвечать на провокационные вопросы ведущего, а программу с Дианой Шурыгиной многие зрители считают постановкой.Вот и Наталья Штурм сегодня разразилась в своём микроблоге праведным гневом. Досталось всем — и редакторам, и Дмитрию Шепелеву, и Евгению Осину (который стал героем очередного эфира), и даже Анастасии Волочковой, которая была приглашена в качестве эксперта.  

Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm) Янв 30, 2018 at 1:29 PST

Дело в том, что редакторы пригласили Наталью Штурм принять участие в программе, посвящённой Евгению Осину, но на съёмочную площадку певицу так и не выпустили. Артистка около четырёх часов прождала за кулисами, после чего ей сообщили, что программа закончилась.Наталье Штурм посоветовали прекратить участвовать в ток-шоуНаталья Штурм не может скрыть своего возмущения, ведь ради участия в передаче Первого канала она сделала причёску, макияж, купила дорогое платье…  

Прикалываюсь перед съёмкой на 1 канале в салоне @qwings.ru . И теперь мой гардероб пополнился шикарным платьем от @stasiandstasia

Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm) Янв 30, 2018 at 11:25 PST

В своём огромном посте певица выразила недовольство и по поводу Волочковой, которую, в отличие от Натальи, выпустили в эфир:…Мне обещали что придет Жена с Дочкой, но их не было! А я хотела с ней познакомиться, с ним помириться. Зато, Милейшая Настенька Волочкова прекрасно выглядела в роли судьи. 

Если Наталья Штурм рассчитывала на поддержку и сочувствие от своих подписчиков, то она этого не получила. Фолловеры посоветовали артистке не ходить на скандальные шоу, а заниматься своей непосредственной работой. В обсуждениях подписчики Штурм высмеяли невостребованных звёзд, которые кочуют из программы в программу:hataliii А чего вы возмущаетесь!!!!!! Вы артисты все кто ходят по этим шоу все и опустились ниже плинтуса!!!!!! Занимайтесь своим профессиональным делом, и будет у вас достоинство… а так все сами ходите грязь друг друга полощите!!!! Самим то приятно ездить на такого рода передачи и этим зарабатывать !!!!!!
leliashafran Так может стоит заняться действительно чем-то нормальным, чем непонятное и бессмысленное хождение по всяким шоу отвратительного содержания. Самим не противно на такие передачи ходить..
lady.1456 они все сбитые летчики (Джигурда, Данко, Распутина, она и прочие) их времена давно прошли. Потолок бегать по ток шоу на разных каналах далеко не за спасибо. Творчество их не кто не кто уже не кто не помнит. Молодцы ребята с НСД что показали какой Данко. Сейчас модно оскорблять Шепелева и каждая полузабытая звезда на его имени пиариться. Вам всем надо работать, Данко, балеруну, преподавать танцы, вам петь, не одной песни вашей не слышали. Только шоу и скандалы.А как вы относитесь к артистам, которые «прописались» на скандальных телешоу?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*