Загрузка...
Загрузка...

Любовь Толкалина: жизнь и романы с мужчинами

Любовь Толкалина известна отечественному зрителю как талантливая актриса и эффектная, яркая женщина. Несмотря на довольно плотный график съемок, артистка успевает оставаться любящей матерью и верным другом для сотен коллег. Как отмечает сама Толкалина, выдерживать такой ритм жизни ей помогает закалка, полученная в детстве.

Детство 16 февраля 1978 года в семье рязанского скорняка Николая Толкалина родилась девочка Люба. Малышка появилась на свет на неделю раньше намеченного срока, когда отец и мать будущей актрисы гостили в поселке Савватьма Рязанской области. В официальных же документах и биографии местом рождения звезды указана деревня Михайловка того же округа — урочище, где жили родители Любови. Здесь и прошло ее детство. Школьная наука давалась девочке с трудом, особенно не пришлась по вкусу математика, зато физкультура и рисование были любимыми предметами Толкалиной. Это обстоятельство во многом определило другие интересы девочки. Спортивная карьера С юных лет Любовь Толкалина серьезно увлекалась синхронным плаваньем и даже устроилась на работу в детский Театр на воде, где в 12-летнем возрасте впервые примерила на себя амплуа артистки, выступив в ролях Русалочки и Марии в шоу «Бахчисарайский фонтан». В 16 лет девушка получила разряд кандидата в мастера спорта России и намеревалась дальше развиваться в этом направлении. Ее генеральным планом на будущее была тренерская карьера, но в судьбу вмешался случай.

Выбор профессии Однажды в бассейн пришел студент ВГИК, которого представители бренда дорогой сантехники выбрали для съемок промо-ролика. Сюжет видео предполагал сцены под водой, поэтому модель должна была быть не только красивой, но и уметь хорошо плавать. Выбор пал на Любовь. В процессе работы над рекламой девушка познакомилась с Алексеем Баталовым, одним из преподавателей оператора. Харизматичный режиссер произвел на будущую звезду экранов неизгладимое впечатление. Любовь решила поступать во ВГИК.

Первые шаги в актерском искусстве К удивлению многих, Толкалина с первой же попытки поступила в столичный ВГИК, обойдя десяток претендентов на место. Училась Любовь на курсе А. Баталова. Выдающийся актер и талантливый педагог научил девушку постоянно развиваться. «Если в твоей жизни ничего не происходит, если тебя не признали и никуда не приглашают, ты обязана самосовершенствоваться. Чем больше ты умеешь, тем больше ты стоишь. Нельзя сидеть в углу и кому-то завидовать» — эти слова наставника во многом определили жизненную позицию Толкалиной на многие годы вперед. Театр российской армии В 1999 году актриса получила диплом об окончании ВГИК. Яркую выпускницу и любимицу Баталова сразу же пригласили в Театр российской армии. Здесь ей довелось сыграть немало ролей, среди которых наиболее запоминающейся стала Дездемона. Несмотря на оглушительный успех постановок с участием Толкалиной, сама артистка отзывается об этом периоде своей жизни с нескрываемым разочарованием: «Меня брали на роли, не видя никаких моих спектаклей. Театр огромный, людей много и все взаимозаменяемы. Хотелось, чтобы меня ценили, а не воспринимали как молодую артистку, которой можно прикрыть любую дыру в массовочном мероприятии».

В Театре российской армии Любовь Толкалина задержалась на четыре года. Параллельно актриса успела дебютировать в полнометражном фильме «Затворник» Егора Михалкова-Кончаловского, сняться в 12-серийной киноленте «Траектория бабочки» Олега Бабицкого и успешно проявить себя в роли фотомодели. В апреле 2001 года издание «Playboy» назвало актрису девушкой месяца. «Антикиллер» — поворотный момент биографии Толкалиной 2002 год стал для Толкалиной судьбоносным. Благодаря роли Любы, сотрудницы турфирмы в криминальном боевике «Антикиллер» Е. Кончаловского, актрису стали узнавать на улице, а режиссеры — засыпать предложениями поучаствовать в съемках. Вторая часть киноленты, вышедшая через год, закрепила актерский успех Толкалиной. Театр «Империя Звезд» В 2003—2007 годах Любовь Толкалина работает в Театре «Империя Звезд». Амбиции артистки превосходили масштабы роли Жаклин в спектакле «Оскар», которую ей предложили сыграть. Любовь активно снимается в кино и сериалах. Всего за четыре года фильмография актрисы пополнилась 15-ю ролями. Этот опыт помог Толкалиной понять, что ни один театр не позволит ей самореализоваться, только в кино она сможет полностью раскрыться.

С начала 2000-х по сегодняшний день биография Толкалиной насчитывает более сотни проектов. Среди наиболее ярких и запоминающихся ее работ критики называют «Игры для взрослых девочек», «Сердце капитана Немова», «Мой генерал», «Поцелуй судьбы», «Девичник» и «Шальной ангел». Сама же актриса выделяет скандальную киноленту «Талисман любви», повествующую историю влюбленной в гомосексуалиста девушки. По словам Любови, картина помогла ей по-новому взглянуть на многие аспекты жизни.

Любовь Толкалина: семья, личная жизнь, мужья, дети Для Толкалиной мама была эталоном хранительницы очага. Тихая, скромная и невероятно мудрая женщина всегда умела сгладить острые углы в отношениях с резким супругом: «Она была прямо ласточкой — все время склеивала гнездо» — говорила Любовь о матери. Благодаря ее примеру артистка знала, что для женщины муж и дети — самое важное в жизни. По этой причине Толкалина всегда мечтала о крепкой и дружной семье. Поскольку еще в юношеские годы Любовь подарила сердце сцене, личная жизнь актрисы тесно переплелась с творчеством. Егор Кончаловский — муж и соратник С Егором Кончаловским Любовь Толкалина познакомилась в 2000-м, во времена учебы во ВГИК. Уверенный в себе 30-летний мужчина с первого взгляда покорил 17-летнюю студентку. Спустя год режиссер предложил девушке съехаться. По признаниям самой артистки, она никогда не воспринимала эти отношения всерьез. Социальные статусы их семей были настолько далеки, что родители изначально не верили в перспективность брака молодых. Егор Кончаловский не спешил с предложением руки и сердца, сконцентрировав усилия на продвижении карьеры возлюбленной. Режиссер снимал Любовь Толкалину в своих работах, настаивал на ее обучении иностранным языкам, но так и не решился официально ввести гражданскую жену в семью Михалковых. Идея оформить отношения не посетила Егора Кончаловского даже после того, как в 2001 году у пары родилась дочь Маша. В гражданском браке они прожили 10 лет, после чего решили разойтись. При этом бывшие супруги договорились не афишировать расставание.

«Мы с Егором всю жизнь живем по принципу: я свободен, ты свободна. Кроме того, дружба в семье важнее, чем любовь» — именно так артистка прокомментировала ситуацию с мужем. Официально о расставании было объявлено лишь в январе 2017 года. Все это время пара жила порознь. Егор Кончаловский успел обзавестись молодой женой и ребенком. Личная жизнь Любови Толкалиной, по-прежнему, табу для обсуждений в СМИ. По скудным сведениям из соцсетей звезды известно, что пережить расставание с любимым артистке помогли работа, духовные практики и обращение к вере. Толкалина о детях Дочка Маша — единственный ребенок актрисы. В 2000 году беременность в преддверье премьеры «Отелло» в Театре Российской армии стала для Толкалиной полной неожиданностью: «Кранты! Вот теперь все пропало!» — паниковала начинающая актриса, сообщая новость гражданскому мужу. Егор Кончаловский всячески поддерживал любимую. Спустя несколько лет после рождения Маши Любовь задумалась о втором ребенке. Врачи заявили, что для нормального вынашивания 55-киллограммовой артистке следует набрать 15 кг. Природная склонность к худобе не позволила звезде телеэкранов довести физиологические параметры до рекомендованных медиками значений, поэтому от идеи повторных родов пришлось отказаться. Роман с Вячеславом Манучаровым В 2010 году, когда Толкалина и Кончаловский приняли решение поставить отношения на паузу, Любовь пригласили в фильм «Хроники измены». На съемочной площадке судьба свела ее с Вячеславом Манучаровым. Изначально контакты артистов ограничивались решением рабочих моментов, но вскоре переросли в бурный роман, который продлился несколько месяцев. Как оказалось, Манучаров женат, а его супруга находится на последнем сроке беременности. Толкалина решила не разбивать чужую семью и прекратила внерабочее общение с коллегой. Вячеслав же практически сразу переключил внимание на Анну Семенович. Впрочем, эффектная блондинка оказалась ему не по зубам. «На таких женщинах нужно сразу жениться, какой из меня муж? Меня в дрожь бросает от одного слова «свадьба» — признался в интервью Манучаров.

Действительно ли Любовь Толкалина вышла замуж за Алексея Макарова? «Я вышла замуж за Макарова!» — с таким заявлением выступила Толкалина в мае 2017 года. Всполошившуюся публику артистка поспешила успокоить, уточнив, что брак ненастоящий, а кольцо примерила ради съемок в проекте телеканала СТС. Сославшись на обязательства по договору, актриса не стала раскрывать подробности съемок, равно как места Макарова в своей личной жизни.

Любовь Толкалина и дочь Маша (фото) Мария — гордость и отдушина для звездной мамы. Плотный съемочный график не позволял Любови уделять девочке много внимания, поэтому Маша выросла самодостаточной и вполне независимой девушкой. «У нее на двери висит табличка «Запрещено запрещать», она меня совсем не слушается!» — смеется Толкалина.

Внешне Маша похожа на папу, но характер у нее мамин. Однажды бескомпромиссность и упрямство, свойственные Любови, едва не стоили девочки жизни. На спор прыгнув с крыши, Маша получила компрессионный перелом позвоночника. Толкалина до сих пор винит себя за беспечность, из-за которой не предотвратила трагедию, поэтому старается лишний раз не давить на подростка. К примеру, не просит, чтобы дочь похудела или перестала слушать странную музыку.

С повзрослевшей дочерью актриса поддерживает теплые, доверительные отношения. Хотя 16-летняя девушка неохотно делится с мамой подробностями личной жизни, но прислушивается к ее мнению в ключевых вопросах, таких как место дальнейшей учебы. Артистка поддерживает все начинания подростка, даже авантюрные типа случая, когда ради эксперимента дочь похудела на несколько килограммов.


Толкалина до и после пластики (фото) Мысли о необходимости проведения пластической операции посещали Любовь Толкалину давно. Хирурги рекомендовали звезде повременить с кардинальными мерами по улучшению внешности. Лишь в 39 лет актриса сказала «да» инъекционной и лазерной косметологии. Поклонники Толкалиной решили, что перемены пошли ей на пользу.

Последние новости о Толкалиной В настоящее время артистка полностью погрузилась в работу. Сейчас Любовь снимается сразу в четырех кинолентах: «Перепутанные», «Легенды Петербурга. Ключ времени», «Клиника усыновления» и «Девочки не сдаются». Все картины выйдут на экраны в 2018 году. Свободное от съемок время Любовь посвящает общению с семьей и помощи православным храмам.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*