Загрузка...
Загрузка...

Интернет смеётся над порцией новых «ляпов» от Анастасии Волочковой, фотоподборка

Такого количества хейтеров, недоброжелателей и злопыхателей, как у Анастасии Волочковой, нет, пожалуй, ни у кого. Ну разве что с Ольгой Бузовой экс-прима Большого театра может посоревноваться в количестве негатива в сети.
Если внимательно понаблюдать за страничкой в Инстаграм Анастасии Волочковой, складывается ощущение, что звезда балета специально провоцирует пользователей сети на негатив. 

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Янв 17, 2018 at 9:47 PST

Объявив себя труженицей, которая каторжным трудом достигла небывалых карьерных высот, Анастасия гордо демонстрирует в микроблоге окровавленные ноги и мозоли, чем вызывает раздражение у большинства фолловеров.  

Многие спрашивают, почему я этой радости достойна всей?.. И Мальдивской тоже!🎄Да потому что, мои дорогие, я её заслужила! Каторжным трудом! А Вы? … Пролистните… #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #мывместе! #боль #радость #любовь #красота #зима #лето #солнце #look #love #volochkova #ballet #russia #best #her

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Янв 7, 2018 at 12:37 PST

Несмотря на постоянные замечания подписчиков о необходимости изменить фасоны нарядов, причёску и макияж, балерина упорно выбирает одежду, которая лишь подчёркивает недостатки фигуры. Очередную критику в свой адрес Волочкова тут же воспринимает как происки злопыхателей и завистников.Анастасия Волочкова жжёт: блестящее лицо и огромные когти развеселили недоброжелателей балериныВернувшись с длительного отдыха на экзотических пляжах обратно в Москву, Анастасия Волочкова решила доказать всем интернет-недоброжелателям, что в её жизни всё прекрасно. Вначале Настя попыталась заинтриговать подписчиков снимками с новым возлюбленным.

instagram.com/volochkova_artОднако вскоре выяснилось, что Михаил Логинов — программист из Иркутска. Мужчина проживает вместе с сыном в коммуналке и, похоже, является новым водителем балерины. В одной из анкет, заполненных в Сети, Михаил признался, что любит выпить.

instagram.com/volochkova_artВпрочем, любовь зла, ради пиара можно полюбить и программиста…

instagram.com/volochkova_artПонимая, что фотографии с новым женихом в инстаграм Волочковой станут красной тряпкой для её хейтеров, Настя закрыла комментарии.Ну а поскольку уже никто ничего ей не может сказать, артистка принялась с удвоенной энергией постить в блог провокационные фотографии.Так, на одном из новых снимков Волочкова запечатлена спящей прямо у стола:

instagram.com/volochkova_artХейтеры тут же стащили снимок в свою группу в Сети и с удовольствием поглумились над спящей балериной, не забыв вспомнить её пристрастие к спиртному:im_not_21_no_more Пипец.. минералка на столе , перепила опять-таки, бедняга
elenatikhonova_21 Так себя не любить!! Как на полке в плацкартном вагоне … на столе об’едки и бутылка воды… КудЫ едем,дамочка??😂
ovsyanka94 Спивается Настя … очень жаль ..А сегодня ночью Анастасия Волочкова похвасталась фотографией из маникюрного салона, окончательно добив своих недоброжелателей.

instagram.com/volochkova_artАртистка обратилась к новому мастеру и продемонстрировала процесс наращивания ногтей. И этот снимок отправился в группу антиков. Дело в том, что типсы уже почти никто не применяет для наращивания и френча. 

instagram.com/volochkova_artКроме того, интернет-пользователи не могут понять, что произошло с лицом Волочковой — оно лоснится и блестит:iva_cotofeewna Брови-фломастер…..когти- устаревшие»лопаты»
maiskaya_ya Господи!!!!Наращивание типсами!!!Каменный век !!!!Гоп баба-90-е рулят😂😂😂😂😂😂
natalikosarenko О боги! На типсы ёще наращивают? 
marinavltor Сколько лет уже такие ногти моветоном считаются. Уверенна, что в Москве она одна с таким ходит .
its_jewelery Она что то с лицом сделала ? 😳
mari.zee Волочковой нужно книгу издать «Как из милой девушки превратиться в образец дурновкусия».
ilima7 Тут всё прекрасно… брови нарисованные, волосы пакля, жирное лицо и френч который уже лет семь не в моде….
olgazemla Настя,если лицо блестит как самовар на фото,нужно пользоваться пудрой.Друзья, вам не кажется, что в последние годы Анастасия Волочкова целенаправленно троллит весь интернет, добровольно превратив себя в фрика?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*