Загрузка...
Загрузка...

Звезды шоу-бизнеса, которые похудели, фото до и после

Публичные персоны всегда были эталоном красоты и образцом  для подражания для миллионов поклонников. Внимательные фоловеры пристально следят за своими любимцами в Инстаграмах и замечают малейшие изменения в их внешности. Давайте и мы узнаем, кто из звезд отечественного шоу-бизнеса заметно  похудел за последнее время.

Алла Пугачева

Примадонна российской эстрады постоянно борется с лишним  весом. Но если раньше Пугачевой в этом помогали пластические хирурги, то  теперь по медицинским показаниям 68-летняя звезда уже не может себе этого  позволить.

Весной этого года Алла Борисовна прошла серьезное  обследование в одной из столичных клиник. Врачи рекомендовали ей строгую диету,которой Пугачева придерживалась все лето, находясь на отдыхе в Юрмале.Правильное питание, длительные прогулки по Рижскому взморью и купание в  ласковом Балтийском море сделали свое дело: фото артистки в коротких шортах  произвело фурор в рядах ее поклонников.

Анфиса Чехова

После рождения сына телеведущая надолго пропала с экранов  телевизоров. Зрители, запомнившие Чехову сексапильной пышкой с выдающимися  формами, были немало удивлены кардинальными изменениями, произошедшими с ее  внешностью. При помощи правильного питания и усиленных занятий йогой Анфисе  удалось похудеть на сорок килограммов. Она утверждает, что не принимала никаких  таблеток для похудения, а просто поменяла свое мировоззрение, а с ним и пищевое  поведение.

Екатерина Скулкина

Еще одна пышнотелая теледива распрощалась с двадцатью  килограммами лишнего веса без изнуряющих диет и хирургических вмешательств.Стать стройной ей помогли занятия новомодной системой оздоровления Альфа Гравити. Это специальный комплекс  упражнений, который выполняется в воздухе при помощи специальных альпийских  веревок.

Светлана  Пермякова

Знаменитая Люба из «Интернов» уже несколько лет  ведет непримиримую войну с лишним весом, за время которой потеряла восемнадцать килограммов. В этом ей помогли правильное питание, грамотно разработанный  комплекс физических нагрузок и массаж, ручной и водный.

Пелагея

Всего восемь  месяцев исполнилось дочке певицы Таисии, а ее звездная мама уже заняла свое  место в судейском кресле очередного сезона шоу «Голос». Зрители и коллеги несмогли не отметить, что артистка очень быстро вернулась в форму и стала еще  стройнее, чем была до беременности. В этом ей помогла специальная система питания,разработанная диетологом Маргаритой Королевой, с которой певица сотрудничает уже десять  лет. Также хорошей физической форме поспособствовали занятия пилатесом, который является неотъемлемой частью ее спортивных тренировок.

Ирина Дубцова 

В этом году  порадовала поклонников постройневшей фигурой певица и композитор Ирина Дубцова.Артистка охотно делилась в Инстаграме фотографиями в бикини, сделанными во  время отдыха на Мальдивах,и была буквально осыпана восторженными комплиментами  своих фанатов.

Анна Михалкова

В начале  сентября на экраны выйдет долгожданный фильм Резо Гигинеишвили и Анны Меликян«Про любовь.Только для взрослых.», ключевую роль в котором сыграла старшая дочь Никиты Михалкова Анна. Актриса с юности отличалась пышными формами и особо  не стремилась похудеть. Однако на предпремьерном показе зрители отметили  кардинально постройневшую фигуру Михалковой и даже сравнили ее с певицей Адель.

Потап и Настя  Каменских

В жизниучастников популярного дуэта «Потап и Настя» в последнее время произошли  серьезные изменения: они стали парой не только на сцене, но и в реальной жизни,и готовятся вскоре стать полноценной семьей. Артисты всерьез занялись своим  здоровьем, что не могло не сказаться на их внешнем виде. Потап и Настя перешли  на правильное питание, регулярно бегают по утрам и много времени проводят в  спортзале.

Николай Басков

Готовится ксвадьбе с Викторией Лопыревой и «серебряный голос» отечественной эстрады  Николай Басков. Подписчики заметили, что их любимец за последние полгода резко  похудел и выглядит великолепно. Возможно, это произошло благодаря  экспериментальной программе российских ученых по омоложению организма, в  которой артист согласился принять участие год назад.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*