Загрузка...
Загрузка...

Анна Седокова сообщила о четвертой беременности

Роль многодетной мамы, похоже, пришлась по вкусу Анне Седоковой. Четыре месяца назад экс-«виагрянка» родила третьего ребенка — сына Гектора. Певица регулярно делится в своем Instagram фотографиями малыша, хотя до сих пор скрывает его лицо.

Еще тщательнее Анна скрывает информацию об отце своего третьего ребенка. До недавнего времени поклонники звезды были уверены, что певица родила сына от молодого бизнесмена Артема Комарова. Уже ходили разговоры о скорой свадьбе пары, однако Анну так и не повели в третий раз под венец…Недавно Седокова буквально взорвала сеть фотографиями с Анатолием Цоем, спровоцировав слухи о том, что именно солист MBAND является отцом маленького Гектора. Впрочем, и эта история пока осталась без продолжения, хотя слухи о близких отношениях пары ходят давно — сайт «Страна Советов» рассказывал о возможной свадьбе Седоковой и Цоя еще в июне.

У себя в микроблоге артистка недавно откровенно призналась, что уже не раз пережила предательство мужчин:За каждой сильной женщиной стоит предательство мужчины.. Спасибо за то, что делаете нас сильнее . Успешнее . Спасибо за ту, грязь которая из вас льётся . Спасибо , ведь она лечебная…Таким образом, Анна Седокова косвенно подтвердила, что и с отцом своего третьего ребенка у нее не сложились отношения.

А вчера вечером у себя в Инстаграм Анна Седокова сделала очередное сенсационное заявление — она планирует в скором времени в четвертый раз стать мамой! Певица разместила совместное фото с актрисой Марией Кожевниковой, которая недавно также родила третьего ребенка. Снимок Седокова подписала так:На двоих у нас 6 детей. И мы не планируем останавливаться 

Подписчики осудили Анну Седокову из-за новой беременностиНе все подписчики Анны Седоковой разделили точку зрения артистки. Многие осудили звезду за то, что она родила троих детей от разных мужчин, но так и не смогла создать крепкую семью.

Певице посоветовали не сравнивать себя с Марией Кожевниковой, которая родила своих сыновей от одного мужчины, будучи с ним в браке:zannakostikovna_ Между вами разница, у Марий есть муж, удачи вам В оплодотворенииmarinacazina Вы бы еще воспитывали, а рожать дело не хитроеqua60561 Кожевникова хоть от одного мужчины родила,а ты *** от разныхms.yana91 У неё хотябы все три от одного мужчины , а ты так и будешь продолжать от разных мужиков размножаться?Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*