Загрузка...
Загрузка...

Айза оправдалась за «целлюлитное» фото

Знакомо ли вам чувство разочарования, когда, насмотревшись ярких фотографий знаменитостей, вы видите собственные недостатки в зеркале? Гладкая кожа, ровный нежный загар, стройная фигура звезд в их микроблогах вызывают восхищение и зависть.

При этом нередко знаменитости подчеркивают, что восхитительных результатов они добились благодаря особой диете, ежедневным тренировкам и уникальным косметическим процедурам. Сразу возникает желание немедленно и одновременно нестись в спортзал, spa-салон и за экологическим шпинатом, чтобы в скором времени выглядеть также, как кумир.На самом деле все намного проще. Перед тем как отправить новое фото в ленту Instagrama, звезды обычно используют все доступные фильтры и фоторедакторы. Уже не раз в интернете появлялись реальные фотографии звезд, на которых те выглядят ничуть не краше доярки Дуси из колхоза «Веселый лапоть».

Вот и несколько часов назад в Интернете появилось фото бывшей жены рэпера Гуфа Айзы. Инстаграм 32-летней бизнес-леди наполнен снимками, на которых она выглядит безупречно.Большую часть времени Айза живет на Бали, однако к началу сентября перебралась в Москву, ведь ее старший сын Сэм пошел в первый класс.

На снимке, размещенном в одной из групп-антиков, Айза выглядит совсем не так, как на фото в своем микроблоге:

Целлюлит, неожиданно возникший на ногах Айзы, вызвал бурное обсуждение:tukituuuk Блин, а у девчат потом комплексы…
kupnevich.kz Пипец, а я в спорт.зале вес скидываю. А оно вон чё. Ноги на фото вытянул и дальше бургеры хавай….))
anastasilis Ну блиииин, я успела позавидовать откачке жЫра, а тут разоблачители мифов подъехали Айза Анохина ответила на обвинения в лишнем весеНе успело появиться в Сети провокационное фото, как Айза поспешила ответить на язвительные комментарии интернет-пользователей. По словам экс-супруги Гуфа, недоброжелатели просто выложили фото с неудачным ракурсом. На самом деле Айза худенькая и стройная:…увидела, что меня отметили на неудачном фото))) сфотканном в ужасном ракурсе! Так все сразу закричали: «Ура! Она жирная! Это она у себя так обрабатывает и утюжит себя!»)) да даже Кейт Мосс в свои лучшие годы в плохом ракурсе будет черепахой)) поэтому не надо ля-ля (вы знаете, что я говорю о вас! Те кто уже с утра успел даже мои сториз посмотреть, а потом на «добрых» пабликах покидать в меня какахи)! Я красивая и худая (а у меня двое детей))) а вы нет))) 😏😽❤️Тем не менее, подписчики обвиняют Айзу в обмане:lipsliza Настолько красивая и худая, что утро началось с оправданий за плохой кадр 😅
nyutasoobcokova Как она быстро среагировала😂А про какой ракурс она вещает?Она просто стоит,ее сфоткали в полный рост,прямым объетивом!
pytel_anastasia Этот пост- оправдание выглядит настолько убого, что заглаженные в Фотошопе коленки, до состояния зада новорожденного, выглядит не так уж дебильно.
murzaika Если колено висит, то оно виситА вы комплексуете из-за отфотошопленных фотографий знаменитостей? 😏Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*